PAVÊ CLUB
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maisena
4 xícaras (chá) de amandita picada (reserve 2 inteiras para decorar)
Cozinhe em fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e as gemas, até engrossar. Reserve.
Em um refratário retangular, despeje metade do creme, metade da amandita triturada, o creme e a amandita restantes. Decore com as amanditas inteiras e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.
PUDIM DE QUEIJO
6 colheres (de sopa) de margarina
1 xicara de açucar
4 gemas
2 xicaras de ricota
1 xicara de leite
raspa de 1 limão
1 pitada de vanilina
1 colher (de sopa) de rum
3 colheres (de sopa) de maizena
4 claras em neve
Bata a margarina com o açucar e as gemas até ficar bem cremosa. Acrescente a ricota, o leite, a raspa de limão, a vanilina, o rum e a maizena. Continue mexendo. Por último coloque as claras em neve, misturando delicadamente. Despeje em forma caramelizada. Leve ao forno em banho-Maria, por cerca de 1 hora ou até ficar seco e dourado. Deixe esfriar e desenforme.
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